党建活动
  

【党建】中星联参加中关村社团第七联合党委组建工作筹备会

?
?


    ? ? ? 2018年6月9日,在北京市行业协会商会综合党委的指导下,召开了中关村社团第七联合党委组建工作筹备会,中星联与其他40余名中关村社团组织代表参加会议。

    会上从三个主要方面介绍了北京市中关村社团第七联合党委组建情况:联合党委组建的背景、联合党委职能定位及工作机制、联合党委组件工作安排及有关要求。确定了联合党委办公地点设于中关村智慧减灾救灾产业技术创新战略联盟,即北京市石景山区八大处路45号。

    同时提出了对北京市中关村社团第七联合党委委员人选征求意见,拟提名以下五名同志担任委员:拟提名中关村智慧减灾救灾产业技术创新战略联盟党委书记刘振江同志任书记;中关村智慧减灾救灾产业技术创新战略联盟党委委员、专委会副主任张京宁同志任专职副书记;中关村融鼎军民融合智能装备协会主任李继东同志、中关村广电媒体营销产业联盟秘书长汪婷同志、中关村普天新能源物流汽车产业技术联盟理事长杨世春同志任委员。

    中星联作为其中的一员一定从自身出发加强党组织规范化建设,创新党建活动形式,激发社会组织活力,形成“党建带业务,业务促党建”的良性循环,真正实现党的领导与社会组织依法自治互促融合发展。