联盟活动
  

【活动】中关村街道和中星联赴纳兰园考察养老院服务及医养结合工作

?

    ?6月26日,中关村街道办事处杨主任等一行五人来到纳兰园考察养老服务项目和医养结合工作。在纳兰园,一边听取工作人员讲解,一边实地查看养老园区的布置、养老设施建设、居住环境、老年康复理疗室、医疗室、书画室、阿尔茨海默病专区等内容。

    ?

    ?

    纳兰园位于上庄水库上游北岸,属于翠湖湿地管理区内,占地约18000平方米,定位医养融合养老度假村,是阿尔茨海默病的定点师范单位,最大接待能力200人。养老度假园区内设施全部采用专业失老设施,保证老年人生活的便利性与安全性。

    ?

    ?

    此次考察的目的是要借鉴纳兰园先进的服务管理水平,将其运用到中关村街道即将开展的“院士之家”项目中,更加全面优质的满足院士需求。今后“院士之家”的建设将以设施建设为重点,以提高养老服务管理水平为着眼点,打造集养生、养老、康复、护理、医疗于一体的综合性院士服务新模式。