党建活动
  

中星联联合党支部2018年民主生活会

?

    ?2018年2月11日,在中星联联合党支部书记孟宏伟同志的组织下,支部党员、积极分子以及群众代表召开了支部2018年第一次民主生活会,主题为:说一说过去一年自己工作中的优缺点,展望2018年如何做好自己的工作。

    首先,支部书记孟宏伟同志作了简要发言,深刻反省了自己对于基层不够了解和对于新技术学习不够积极的缺点,并要在新的一年里多加改正;在反省缺点之后,也总结了自己的优点:1.对国家政治形势判断基本正确;2.联盟和公司品牌资源丰富;3.愿意帮助年轻人走向成功。

    接着,党员周超同志、积极分子米霞同志、王宝珍同志以及群众代表尹美玲同志分别从岗位出发,总结自己的优缺点,在新的一年里要更加向党组织靠拢,在支部书记孟宏伟同志的正确领导下积极进取,发挥自己的长处,改正自己的不足。

    ?会议的最后,孟宏伟同志做了总结和发言:鼓励积极分子尽快进步,指出民主生活会应该是思想总结会,以后每个月都会召开;各位同志对自己的优缺点定位地都比较准确,要有居安思危的意识,要自主、自觉地按更高的标准严格要求自己,提高自己,实现自己的工作价值以及人生价值。